Внедрение в мультикоптероводство
|
|
Эдуард |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:40 |
Статус: Offline |
Люди!!!! привет всем, я смотрю тема четырех и шести двигательных непонятнохайтечных ивообщестрашнодиколетающих штуковин не развита, ну что быдем подымать с колен неприжитую на Сахалине тему. для затравки смотрим видео и задаем вопросы ))) |
|
| |
IgorLion |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:22 |
Эдуард, приветствую тебя на нашем Сахалинском форуме. Давно бы уже здесь появился, да развивал бы тему Мультикоптеров. Но как всегда - НЕКОГДА? Видео отличное, красиво, когда ветер от пропеллеров листья поднимает. Но не очень смотрится, когда пропеллеры видать или тень на земле от коптера. Остальное - СУПЕР. Вместе с Димой делали? Гексакоптер L800? Камера GoPro?
Ну все, я свою порцию вопросов задал. |
|
| |
Эдуард |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 |
Я пробовал давно регаться и неоднократно, не пускал меня сайт, сегодня получилось. Делал пока один, есть пара видео где с Димой ваяли. Коптер да DJI S800 камера прошка 2 я. Сейчас собираю махонький коптер. |
|
| |
AlexGM |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:54 |
DJI S800- это гекса, у вас на тени вроде квадро.. Сразу куча вопросов: 1. Какие мозги, стабилизация, аппа, приемник, ФПВ или ..? 2. Какой подвес? 3. Вес чистый и вес полетный у вас получился? 4. Делали ли тест на высоту, дальность , время? 5. Какой вес расчетный максимальный на подъем? 6. Где брали и за какие мани вышло? Если не секретно, было бы интересно, так как в плане стоит. |
|
| |
Эдуард |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:47 |
на тенях гекса именно, там её хорошо видно, подвес на бесколлекторных моторах, плата от алексмоса, Мозги наза первая, фпв- 1000 ваттный 5.8 Ггц с трансляцией на видеоочки. Вес 7100 гр. Высота максимальная, на которую поднимался- 1200 по ОСД показала, удаленность около 3 км. Брали на ебэе, и комплект с аппаратурой уже больше 150000 встал, продаю я сейчас его, деньги нужны. Добавлено (15.12.2013, 11:47) --------------------------------------------- Вот еще одно видео |
|
| |
AlexGM |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:53 |
Видео то с Фантома .. я был на перекрестке Мира-Пуркаева ...и тут видно стойку ... Качество хорошее, видно, снимали на базовую камеру, или уже обработанное ? Цитата Эдуард ( ) продаю Что-то более крупное задумали ? |
|
| |
Эдуард |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:09 |
да, с фонтома, камера прошка 3я, и не обработанное, на счет продаю.. нет, деньги нужны копец как ))) |
|
| |
AlexGM |
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:02 |
долго думали и... нам еще рано за такую цену.. решили начать с Фантома. Заказали новую версию. Открыл темку по нему. |
|
| |
men |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:45 |
Наткнулся на статью на Хабре и тоже озадачился коптеростроительством. Поначалу тренировался по комнате летать на маленьком готовом с ХК. Но сразу понял что просто летать не интересно мне и решил двигаться к FPV. Учусь,первые ошибки, опыт
|
|
| |
AlexGM |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:53 |
Цитата men ( ) решил двигаться к FPV. вельком к нам видео ничего !! микс вначале- я видео это уже видел в рекламе коптера а в остальном ВО! Первый урок - не летать задом где нипопадя.. Вращение для съемки нужно раза в два помедленнее..
Что за апп? Что стоит на ФПВ?
И, побережье где снято ? |
|
| |
astar0268 |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:17 |
Это опять я (men) - у меня много имен Цитата AlexGM ( ) микс вначале- я видео это уже видел в рекламе коптера Не может быть! Зуб даю - каждый кадр лично мой, собственный Аппа Taranis. Видео: курсовая камера - Sony 600, передатчик - Immersion 600 мВт, 5.8 ГГц.
Краш не из-за заднего хода. Вдоль побережья залетел за скалу: видео пропало, управление тоже. Что за скалу залетел я понял, а вот дальше действовал неверно. Нужно было дать газу чтобы выше подняться, я же дал управление влево (хотел вылететь в открытое море). А в это время уже сработал файлсэйф на возврат, коптер развернулся носом к базе... и когда управление восстановилось его и унесло влево на скалы в лес.
Побережье - это к северу от Лесного. |
|
| |
AlexGM |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:25 |
Цитата astar0268 ( ) Зуб даю - каждый кадр лично мой хмм.. идеи всеж материальны..полет по лесной дорожке, между деревьев, вдоль ручья 25-40 секунды - практически один в один с рекламными .. Что за квадрик ? Какая писалка ? |
|
| |
astar0268 |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:38 |
Дети за титрами - тоже мои
Квадрик самосбор. Рама TBS Discovery. Полетный контроллер F4BY (проект наших ребят, PIXHAWK на нем крутится адаптированный). http://www.megapirateng.com/forum....aa70dac
Моторы Sunnysky X2212-980KV, винты Graupner 10x5, приемник с телеметрией FRSKY 2.4 ГГц.
Пишущая камера GoPro Hero3 |
|
| |
AlexGM |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:57 |
нужно 3d подвес ставить - например такой 3-Axis-Gopro-Brushless-Gimbal видео станет феншуйным В планах есть ? |
|
| |
astar0268 |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:22 |
Данная рама в основном для быстрых пролетов FPV. Подвес к ней колхозить не очень удобно. Пока думаю может потом раму обновить до TBS Discovery Pro, с встроенным подвесом. |
|
| |