ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ
|
|
IgorLion |
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:44 |
Статус: Offline |
Бах, может себе поставишь эти колеса. Зато на дыбы уже вставать не будет. А то в гонке это тебе мешало. |
|
| |
kapitosha |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:54 |
Ха, читаю книгу про Николу Тесла,так оказывается он более ста лет назад первый создал радиоуправляемую модель (это было судно),но что поразило,так то что бортовая батарейка (аккум) был в 60 В!!! И дальность управления более 10 км!!!Правда ни вес ни что то более подробного описания этого судна нет. |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:32 |
kapitosha, ну ты слишком умные книги читаешь. Лучше возьми детективчик Донцовой (без напряга, без лишних головоломок). |
|
| |
kapitosha |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:03 |
Не,без напряга скучно.Да и личность знаменитая,изобретатель с большой буквы!А вот Эдисон занимался плагиатом причем в те времена даже газеты в Европе об этом писали,а сейчас и он считается великим изобретателем.Вот так время все меняет...Фига себе меня понесло:):) |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:46 |
kapitosha, ты давай дальше в таком духе продолжай. Выкладывай здесь умозаключения из этой книги. Хоть и мы просвещаться будем. Тема свободная, позволяет говорить здесь о чем угодно. |
|
| |
kapitosha |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:53 |
я думаю после первой страницы на форум заходить вообще не будут, в виду скукатищи |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:11 |
kapitosha, могу тебе сказать точно, что я читаю все сообщения во всех ветках Форума, где мигает желтый флажок (он то как раз и означает новое сообщение). Уверен. что и другие так же делают. Ну так вот, приятное надо совмещать с полезным. Знание надо совмещать с отдыхом. Так что дерзай (если есть конечно желание в данном направлении). |
|
| |
kapitosha |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:40 |
Ладно,уговорил Добавлено (12.08.2010, 09:40) --------------------------------------------- Так,ну и в продолжение интересной книжки,оказывается известный изобретатель Эдисон, занимался чистой воды плагиатом!!!Причем на профессиональном (если можно так сказать) уровне.Нанимал к себе на работу молодых,талантливых ученых,загонял в долги,затем их изобретения выдавал за свои.Естественно все это делалось с молчаливого согласия политиков,так как так называемые изобретения Эдисона патентовались в Америке,что приносило в казну дополнительную денежку (при продаже патента).В те времена многие ученые писали письма в суды,но толку было мало.Честно говоря меня это поразило. |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:50 |
kapitosha, а можно основные запатентованные разработки Эдисона в студию (и ворованные тоже). |
|
| |
kapitosha |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:20 |
Игорь,дело в том что читаю о Тесла,и про Эдисона в основном как о работодателе,который обманывал рабочих,да о том как присваивал их изобретения,но как бы вкраце.Вот что отыскал пишет Тесла "когда работал у Эдисона-Постепенно я стал решать все более серьезные задачи,приносившие Эдисону сотни тысяч долларов.Так я занялся перерасчетом изготавливаемых на заводе динамо машин,сделал их более экономичными и спроектировал десятки новых генераторов постоянного тока которые были пущены в серийное производство." И вот еще "по причине всякого искажения и замалчивания факте -настоящей интелектуальной краже в истории мировой электротехнической науки.Речь идет о случае корыстного заимствования изобретения Лодыгина в 1877году все тем же "волшебником (а правильнее сказать аферистом) Менло Парка"-Эдисоном, хорошо осведомленным об опытах русских электротехников и ознакомленным с образцами ламп накаливания Лодыгина,привезенным в Америку морским офицером А.М,Хотинским,командированным морским минестерством для приемки крейсеров.В данном случае Эдисон поступил в высшей степени безнравственно,продемонстрировав свое делячество и полную неразборчивость в средствах достижения материальных благ.Зная о безуспешных попытках Лодыгина получить дорогостоящий американский патент,он не только бесцеремонно присвоил его изобретение,но и тут же начал его патентование под своим именем,заявляя свой приоритет для данного типа ламп накаливания.Этот постыдный поступок исторического символа американского изобретательства и предпринимательства тем более показателен на фоне сегодняшних фарисейских упреков его адвокатов в моем присвоении принципов построения генераторов переменного тока".Фу х,замучился печатать |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:09 |
kapitosha, Ого-го. Да я читать замучался . Но интересно. |
|
| |
kapitosha |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:33 |
Отец прислал,забавно-http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/vsemirnyy_zagovor/#cut Добавлено (02.09.2010, 23:33) --------------------------------------------- и вот с родины-http://nnm.ru/blogs/shamba/ne_vse_eshe_prodali_v_afriku/#cut |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:00 |
kapitosha, действитель наверное так оно и есть. Как-то с годик назад прочитал следующий анекдот (вроде как в тему). - Недавно немецкие экономисты высчитали, что больше можно зарабатывать на зап.частях к автомобилям, чем на продажах качественных автомобилей. - А наши производители (ВАЗ, УАЗ, ГАЗ) этот факт уже очень давно знают. |
|
| |
kapitosha |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:17 |
Я своим смартом уже свыше трех лет,вроде и менять надо,но вот как то страшновато.Да и не глючит вроде,хотя батарея стала содится быстро. Добавлено (13.09.2010, 20:17) --------------------------------------------- Скачал Top Gear 15 cезон, вот это класс,да еще и в HD!!!Кому надо,перепишу.А еще фильм как они на северный полюс ездили,красотища непередоваемая + их тонкий английский юмор,вообще ржака |
|
| |
ice_zone |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:52 |
Капитоша, жду твою "телегу" на ТО.
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
kapitosha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:01 |
нет уж,спасибо,ты мне ее уже помыл Если серьезно то там и делать то не надо ни чего.Помыл,высушил,смазал аналогом вд40,и стоит себе.Надо свечку выкрутить да консервант пшикнуть,и все. |
|
| |
IgorLion |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:27 |
kapitosha, правильно, не давай ему машину. А то все настройки подсмотрит, потом Владу тяжелее будет гонять. |
|
| |
kapitosha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:19 |
Да нет Игорь,я Лешке верю ,хотя осторожность не помешает |
|
| |
ice_zone |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:01 |
ну как знаете! я от проигрыша не отказывался!
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
ice_zone |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:03 |
а побольшому сщету, проигрыш не связан с настройками, трасса сложновата и первый выгул на ней. всё новостно! немножко тренировок и помериемся мочами!
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
kapitosha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:06 |
скачал много книг по радиомоделизму,половина на буржуйском языке.надо ли выкладывать на сайте??? |
|
| |
ice_zone |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:41 |
лучше на флэшку и в магазин. а зачем на буржуйском? у нас нет буржуинов!
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
kapitosha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:03 |
Но есть люди которые владеют их языком. Добавлено (28.09.2010, 13:03) --------------------------------------------- Одну на русском закинул. |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:38 |
на горького видел трамплинчики чуть ниже ТГЭУ справа ну или чуть выше емельянова слева там видать мото кросс проходил... мож после соревнований на неделе соберемся там ??? порезвимся ??? ну я имею ввиду когда раны залечим после гонок )))) а то зима скоро ((( |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:13 |
МИТЯЙ, что-то я не обращал внимания. Буду проезжать - гляну. Ну я думаю, что наша трасса в любом случае на порядок лучше. Если что - я согласен. |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:06 |
да лучше ето понятно... только там не погазуха будет... а развлекуха попрыгуха )))) IgorLion, ты кстате посмотрел ??? |
|
| |
|
IgorLion |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:03 |
Бах, я до того как он крыло купил, дочитал. Слов много новых выучил. Но дальше меня не хватило. Уж слишком много там расписано. |
|
| |
Бах |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:41 |
IgorLion, да буковок многовато я сам забыл когда столько много читал,но все таки дочитать советую
kyosho MFR, Team Associated RC8T |
|
| |
kapitosha |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:24 |
Блуждая по просторам тырнета набрел на вот это - http://www.aliexpress.com/product....rs.html до чего рукодельный народ эти китайцы, а посмотрите на образцы изделий которые может изготавливать это станок...А цена, спецы говорят у нас как минимум раз в 5 дороже... Ах да, забыл, прод пишет, пришлите мне любой эскиз рисунка или детали, я вам бесплатно вышлю готовый товар.
Сообщение отредактировал kapitosha - Пятница, 15.04.2011, 13:29 |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:29 |
привет всем. блин на ps3 закачал вчера игруху с радио моделями разные классы там все дела, хороший симулятор... ща натаскаюсю в управлении буду всех делать))) хотя я и так та показываю неплохие результаты да вот только модэль подводит ((( |
|
| |
|
МИТЯЙ |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:07 |
почти смешно... |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:12 |
пока появится бензиновый двигатель у меня время есть... а по поводу упровления ... так тут могу поспорить... покрайней мере после каждого старта иду первый и довольно таки уверенно пока не начинает двиготель глохнуть ((( причем не мои слова( а наблюдение со стороны) да и последний раз осенью на гонках я так ее ушатал так что вот подумываю стоит ли вообще востанавливать или по запчастям вжарить ???
Сообщение отредактировал МИТЯЙ - Четверг, 29.03.2012, 09:18 |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:18 |
МИТЯЙ, ты сильно по поводу бензинового двигателя не обольщайся. Ценник у него буде на первых порах приличный. Думаю примерно 20 000р. |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:33 |
ну впринцыпе я на это и ращитываю всяка дешевле выходит да и по стабильности посмотреть надо... вообщем ждемс. |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:12 |
люди не делайте дома ремонт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
IgorLion |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:01 |
МИТЯЙ, да, да, да. А то на Хобби вообще денег не остается. |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:41 |
блин кусаю логти (((( |
|
| |
Бах |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:08 |
Везет тебе, я только начал делать, моя меня все таки одолела и развела.
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:30 |
с сомною было тоже самое.... сначало вынос мозга длитильное время потом мне пришлось влипнуть и напрячся. в канечном итоге денег нет и еще не скоро появятся. зато ремонт!!! превсем притом после чего мне заявили что надо было всего навсего поставить входную дверь и она не предпологала что это все закончитяь капитальным ремонтам )))) единственное что радует что я его взял и зделал сразу раз и все. за две недели.))) |
|
| |
Бах |
Дата: Среда, 04.07.2012, 09:39 |
МИТЯЙ, Дима привет посмотри пожалуйста фотки и накидай примерную стоимость ремонта,
|
| |
Бах |
Дата: Среда, 04.07.2012, 09:43 |
вот еще
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Среда, 04.07.2012, 22:19 |
Бах, задний бампер 8 передний 11 там не понятно что к чему.? если порвон пластик то цена будет расти + за варку,клейку,пайку с учетам трудо час. если какаято диформация (последствия после ударо) по кузову то цена опять же будет + гарантия на ремонт пластика не распростроняется. на лако красочние материалы гарантия в 20 вложется. разница между другими мастерскими будет небольшая (+ -) 2т у китайцев вложеься в 10 но премерно через пол года-год будет выглядить премерно так же. а вообще пусть ищет новый передний бампер будет в круг чють дороже но зато надежней и сугробы зимой пободать можно. покраска и установка с устронением мелких дефектов на бампере стоит 8 если будете искать где зделать подешевле то требуйте гарантию на лакокрасочный вид работ гарантию минимум 3 г иначе через год облезет 100% задолбались уже переделовать за всякими васями китайцами и киргизами... а еще и шпатлевки накидают лопаткой подборной как на том переднем бампере от субарика на фото
Сообщение отредактировал МИТЯЙ - Среда, 04.07.2012, 22:32 |
|
| |
Бах |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:39 |
IgorLion, Вот та новость о которой ты говорил вчера, вернее тебе Паша говорил http://sakhrest.ru/novosti....ek.html там еще и вход платный будет пречем не дешего, ты узнай у Паши для нас будут какие то скидки.
|
| |
kapitosha |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:29 |
ни фига себе, интересно... |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:29 |
круть |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:48 |
IgorLion, и нас представте пожалуста на том сайте в разделе развлечения... надеюсь всетаки в наше развлечение в дальнейшем будет входить не только авто но и водно и авио моделизм и это куда будет более интересно.??? |
|
| |
IgorLion |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:54 |
МИТЯЙ, там коммерческий сайт. Не уверен. Если не забуду - спрошу что да как. |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:49 |
По поводу Анивы: кому интересно в субботу в 22.00 на Анивском пляже будет массовый запуск небесных фонариков. Думаю и надеюсь, что зрелище будет хорошее (уже прикупил 4 фонарика). |
|
| |