Воскресенье, 22.12.2024, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: IgorLion, ice_zone, павел  
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА
ice_zone Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:44

Статус: Offline
Бах, ага, 2001г. мож подвезёт.

miniZ на подоконнике=(

ice_zone Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:47

Raman, блин всё на буржуйском!!!! в школе нанайский учили. а по картинкам вроде ок!

miniZ на подоконнике=(

Raman Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:13

Вот такая программа идет в комплекте
Да, и заказать можно прям с их сайта...

Сообщение отредактировал Raman - Понедельник, 03.08.2009, 13:13

Бах Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:06

Для тех кто в школе у чил нанайский,вот примерно так

Добавлено (03.08.2009, 14:06)
---------------------------------------------
Блин у меня почемуто файл не прикрепляется посмотрю в чем дело,там у меня все с переводом.

kyosho MFR, Team Associated RC8T

ice_zone Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:17

Бах, нууу? ссылку в студию! приведённые выше ссылки с нигерийским диалектом! "промт" не справляется. :))

miniZ на подоконнике=(

Бах Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:05

Леш я не знаю почемуто файл не вставляется,вроде весит не много,короче как разберусь скину,а че у вас ни у кого нет переводчика сайтов,у меня есть.
wink

IgorLion Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:01

Ребята, новая ссылка хороша, но давайте узнаем все по подробнее. Во-первых, какое количество Участников может выступать одновоременно у новой системы????, Во-вторых, там написано, что транспондер должен быть установлен так, чтобы у него не было никаких препятствий (на картинке даже показано как вырезано стекло), а это не есть хорошо. И как бы не получилось так, что погонимся за дешевым, а в итоге получи не то, что хотели. При этом позвонить и проконсультироваться про эту систему некому. Так что надо подумать.

Raman, почему ты решил, что программа установлена та, на которую ты дал ссылку??? Мне кажется, что это как раз програмное обеспечение AMD. Хотя я не уверен. А вот программное обеспечение конечно хорошее, я порсмотрел скриншоты.

kapitosha Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:29

Согласен,надо что бы эти штуки были максимально удобны в использовании,и еще интересно,как у них обстоит защита от воды???

павел Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:05

Незнаю , я против приобретения такой штуки, ввиду того что мы, уже два года занимемся этим делом, но так в нашем ряду и не пополняется как было нас грубо 10-15 челов так и осталось, А как можно развивать наш проэкт не привлекая в него новых участников,???? нет я непротив этой штуки, но против того что в итоге теперь станет этот вид спорта для меня например чуть дальше чем был, Обьясняю, топливо стоит денег, фиговина эта стоит денег, запчасти стоят денег, и впринципе то что мы всем говорим что для вступления в клуб ни чего ни надо, извеняюсь полная неправда, необижайтесь, просто мало того что бы поучавствовать в соревнованиях надо как мин. машинку , так еще и все остальные приблуды,
Думаю решить проблему с подсчетом кругов и времени следует упростить регламент ( по кол-ву у частников в одном заезде)
и т.д,
Работать пока над таким видом вопросов,
Решить вопрос взносов окончательно, установить казначея . зафиксировать председателя , что ли, и т.д. а так вроде того на добровольных началах, а ведь кто то писал что ведь эта штука будет нам требоваться ну 5 раз в год это влучшем случае, так что думайте.
Я еще раз говорю что я не против этой штуки но не в нашем положении, уж сильно как то мы хотим ввывести все это на новый уровень, тогда когда элементарно кто то на соревнованиях не учавствовал по скольку не имел наличия дополнительных кварцев другой частоты.

Закажи через меня мафынку , будет дешевле

Бах Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:29

Да Игорь ты прав я про эту систему почитал на руском языке,система имеет свои недостатки,и те которые ты описывал по поводу расположения датчика,и пилотов может учавствовать токо пять человек,да и заказывать ее надо за бугром,брать кота в мешке наверное не стоит,хотя вариант конечно не плохой,ARMB уже проверенная система хорошо себя зарекомендовала во всем мире и в РОССИИ,темболее что есть официальный представитель который несет ответственность за данный товар,конечно же мы не сможем решить этот вопрос в кратчайшие сроки но не стоит бояться к этому все равно надо идти,рано или поздно,так что разницы не какой сейчас будем решать этот вопрос или потом,я так считаю.

ice_zone Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:52

парни!,решаем вопрос с трассой и полным ходом берёмся за прогресивную эл. примочьку!
Паха,вот так мы и теряем единомышленников! от тебя сплошной негатив, лучше бы не постил! блин, аж растроился :(.
ничего, зато МЫ полны оптимизма и карманы полны денег!!!!!

miniZ на подоконнике=(

kapitosha Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:15

Леш,насчет карманов ты погоречился(это я про себя) cry

AbrAuss Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:24

Немного оптимизма внесу в наши ряды. Игорь по секрету сказал, что вроде бы завтра будет небольшой сюрприз на трассе. Блин главное не сглазить.
Сегодня заезжал в ООО "ТД "Сахлюкс" Смотрел трубы 2метра - 650 руб; 4метра -1200 руб; 6метров - 1650 руб.

AbrAuss

IgorLion Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:12

Точно, совсем забыл. Завтра (во вторник) наш Участник соревнований, радиомоделист Гарри завезет на трассу: лесса (из которых можно собрать невысокий подиум), доски (40мм примерно 10-15шт), большие параллоновые листы, металлические стойки, параллоновые отбойники, несколько матков проволки и оградительной ленты. Это, если я праивльно запомнил. В общем, много всего и с этим надо что-то делать и как-то использовать. Поэтому думаю с 14,00-15,00 начнем с этим возиться. Кто сможет подъезжайте, кто освободится позже, все равно подъезжайте. Было бы неплохо прихватить с собой шуруповерт (это я возьму), шурупы, ломы и лопаты.

И надо будет Гарри сказать спасибо. Человек делает это при всем при том, что в скоре уезжает с Сахалина навсегда. Вот не безразличен ему клуб RC-65. Но спешить благодарить не будем, пока не завезет biggrin

IgorLion Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:32

Quote (ice_zone)
Паха,вот так мы и теряем единомышленников! от тебя сплошной негатив, лучше бы не постил!

ice_zone, зря ты так. Павел безусловно в чем-то прав, тем более кризис (который ка-то незаметно с Запада дошел быстрыми темпами и до нас), и в условиях нехватки денежных средств на основной обиход затрачиваться на электронные примочки вроде бы как и нецелесообразно. И это не только у Павла такая ситуация, а и у многих из нас. Но и писсимистически рассуждать тоже не стоит. Хочу сказать, что рано или поздно эта система будет у нас на Сахалине (что безусловно поднимет нас на новый уровень проведения Соревнований). Вот как бы там ни было, а МЫ МОЛОДЦЫ. На каждых этапах Соревнований я каждый раз говорю о каких-то новинках в проведении того или иного этапа: то трассу сделали, то подиум, то колеса и шланги покрасили, то расширили и т.д. И электронную примочку обязательно сделаем.

Quote (павел)
впринципе то что мы всем говорим что для вступления в клуб ни чего ни надо, извеняюсь полная неправда, необижайтесь, просто мало того что бы поучавствовать в соревнованиях надо как мин. машинку , так еще и все остальные приблуды

Паша, ну здесь ты переборщил. Как бы там ни было, но для вступления в Клуб действительно ничего не надо. И, кстати, даже машинки не надо. Машинка нужна, чтобы участвовать в Соревнованиях (но это уже само сабой понятно). А вот у нас есть участники нашего клуба, у которых нет машинок, но у них есть желание и интерес, они общаются на форуме, приходят на наши сборы, даже деньги предлагают сдать, чтобы как-то поучаствовать. Так что здесь ты полностью не прав. А по поводу сдачи денежных средств (по 1000р) могу тебя заверить, что это дело добровольное и ни кого не принуждаем, и косо смотреть не будем на тех, кто не сдаст. Каждый понимает, что в жизни есть разные моменты и разные цели.

Quote (павел)
Думаю решить проблему с подсчетом кругов и времени следует упростить регламент ( по кол-ву у частников в одном заезде)

Паша, упрощать Регламент по количеству Участников в заезде уже некуда. Я считаю, что 4-5 Участников в заезде - это мало. Каково было зрелище на массовом заезде!!!!!! Я считаю, что если нас будет больше (а я думаю со временем нас обязательно будет больше), то надо доводить до 8 Участников. И здесь безусловно поможет электронная примочка. Конечно же ты прав, что если будет куплена и установлена электронная система подсчета кругов, то участвовать в Соревнованиях смогут те радиомоделисты, у кого есть транспондер. Но могу тебя заверить, что на первое время я специально закуплю большее количество транспондеров, чтобы выдавать их (БЕСПЛАТНО) на день Соревнований, у кого их нет.

Quote (павел)
элементарно кто то на соревнованиях не учавствовал по скольку не имел наличия дополнительных кварцев другой частоты

Здесь я надеюсь "камень" не в сторону организаторов, т.к. в Регламенте прописано, что "Решение проблем, связанных с конфликтом частот, является исключительно ответственностью участников. Приоритет выбора частоты принадлежит участнику, зарегистрированному ранее". Пожалуйста, возите с собой кварцы. И вот еще: у тебя пульт на 2,4Гц, примочка не обязательная, но ты на нее в свое время раскошелился wink

ice_zone Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:43

проблеёмы с кварцами не было!!!!!! я одожил человеку и он полньценно отгонял! не участие в гонке по причине совпадения частот кварца, отсуствовало! .
Капитоша, а насщёт карманов полных денег, я поднимаю малость насроение. (у кого с юмором нормуль).

miniZ на подоконнике=(

Raman Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:49

Quote (IgorLion)
Raman, почему ты решил, что программа установлена та, на которую ты дал ссылку??? Мне кажется, что это как раз програмное обеспечение AMD. Хотя я не уверен. А вот программное обеспечение конечно хорошее, я порсмотрел скриншоты.

Quote (IgorLion)
Included on the system CD is a copy of Laps Free. This is included for your convenience, but anyone can download it for free. This software is fully functional and can run a full event.

На русском "Типа в систему включена бесплатная программа Laps Free, но вы можете скачать ее сами. Это програмное обеспечение полностью рабочее и готово к использованию.

Я ее даже скачал чтобы посмотреть... Все вроде ясно и понятно, есть база гонщиков, память для событий, и еще куча всякой хрени...

Да и еще, я не думаю, что система расчитана на пять машин, это на мой взгляд глупо, ее никто тогда никогда не купит (Игорь, может ты перепутал, там в факе написано про пять машин, но это относится к другой платной программе, т.е. пока не купишь ее, больше пяти машин программа обрабатывать не будет)

Сообщение отредактировал Raman - Вторник, 04.08.2009, 09:01

Бах Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:16

Я бы тоже приехал на трассу но я работаю до 8часов,времени совсем нет работы много,поэтому по раньше тоже не могу вырваться,токо вот еще что деньги куда заносить. sad biggrin

Alf Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:04

я к 7 могу подъехать

IgorLion Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:58

По поводу денег - в магазин.

IgorLion Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:01

Quote (ice_zone)
проблеёмы с кварцами не было!!!!!! я одожил человеку и он полньценно отгонял! не участие в гонке по причине совпадения частот кварца, отсуствовало! .

ice_zone, все-таки проблема была, и именно поэтому Игорь (Бах) не смог участвовать ни в своем классе (со штрафной линии), ни в массовом заезде. Но эти вопросы надо решать заранее. Если есть вероятность совпадения частот безусловно надо брать с собой запасные. Кстати, если кто помнит, то в Регламентах соревнований в других городах прописано, что у Участника должно быть два комплекта кварц. Без этого даже не зарегистрируют.

ice_zone Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:12

Бах, а у тебя языка нет спросить???? у меня три комплекта кварц!

miniZ на подоконнике=(

Rustam Дата: Среда, 05.08.2009, 01:18

дык у него не кварцах дело было, а в серве.

Вгрызаясь в скалы, штурмуй высоты.

Бах Дата: Среда, 05.08.2009, 09:51

Серву на тот момент я уже сделал,с кварцами действительно была проблема моя чястота совпадала с чьейто,но я сам отказался брать у когонибудь кварцы,так что не замарачивайтесь это токо моя вина,не кто в этом не виноват.

AbrAuss Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:09

Смотрите какую штуку Питерцы сделали. Кто что скажет, а нам слабо? http://photofile.ru/users/dron78/tags/show/трагги/

AbrAuss

IgorLion Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:34

Да, трамплин серьезный. То, что надо. Но не знаю, конструкция там фундаментальная. Брус, доски - много всего надо.

Бах Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:52

Трамплин то хороший но для такого нужна и трасса, по больше чем наша biggrin

AbrAuss Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:41

Место сейчас предостаточно! На каркас матерьяла хватит.

AbrAuss

ice_zone Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:41

да мы-то сосвоими не можем справиться, а ещё метровый хотите!

miniZ на подоконнике=(

Бах Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:18

Если такой трамплин правильно расположить то справиться будет не трудно,на наших расположение чуть не правильное,поэтому и возникают трудности.

AbrAuss Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:03

Справиться можно со всем. Мы же строим трассу высокого уровня и должны под этот уровень стремиться.
Могу взять на себя постройку этой конструкции, если поможете!!!!!! (но есть проще два бугра из грунта и всё).

Добавлено (07.08.2009, 15:03)
http://www.youtube.com/watch?v=KZpEMgyda4s
Я если так, зачем нам прямые участки. скорость можно и на асфальте смотреть.

AbrAuss

IgorLion Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:21

http://www.youtube.com/watch?v=C62wWuNWwrM&feature=related вот еще ссылка. Честно говоря, такую штучку (два трамплина) надо сделать. Красиво. А вот как у нас получится????

ice_zone Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:07

о какой красоте вы говорите? требуется мастерство, в управлении модели в полёте и приземлении!!!! из нас, этим ни один человек не может похвастаться! лично я против таких трамплинов на "боевой" трассе.

miniZ на подоконнике=(

ice_zone Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:10

Quote (Бах)
на наших расположение чуть не правильное,поэтому и возникают трудности.

а кат ты понял это? может надо учиться управлять полётом?

miniZ на подоконнике=(

IgorLion Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:48

ice_zone, что за писсимизм???? Так тренироваться надо, и все получится!!!!! А когда негде тренироваться, тогда конечно не будет получаться.

AbrAuss Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:09

Я полностью согласен с IgorLion, Нужно делать и тренироваться. Как управлять полетом на ST я знаю, а вот как управлять Ревой нет и негде учиться.
Предлагаю расположить трассу так: прямая (Старт и финиш), поворот 90 градусов прямая на ней два бугра трамплина. (С эстакады будет хорошо это видно). Поворот 90 градусов. Потом уже петли повороты. Если на соревнованиях не хочется зрелищности, мы всегда сможем их обойти и поставить трассу как надо. Зато потом когда не будет трусов, можно будет в удовольствие попрыгать. Некоторые специально покупали машинки, чтобы прыгать с экстримом. Дайте народу зрелища.

AbrAuss

ice_zone Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:13

с пол года назад, совсем другие речи были! ладно , не прирекаемся! как скажите!

miniZ на подоконнике=(

AbrAuss Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:02

От меня нет! Я всегда за ЭКСТРИМ.

Добавлено (08.08.2009, 17:02)
когда будем копать? У кого какие предложения?

AbrAuss

ice_zone Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:51

такие деньки редкость (всЕ на природе), моё предложение среди недели! кто ЗА?
сегодня поймал 10шт симИн!!! smile

miniZ на подоконнике=(

AbrAuss Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:22

Молодец. Давайте отдыхать. Но на недели нужно продолжить строительство. В голове много неплохих идей.

AbrAuss

IgorLion Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:27

Quote (ice_zone)
сегодня поймал 10шт симИн!!!

ice_zone, если лишняя будет, с удовольствием тебя спасу от этой тяжелой ноши.

Бах Дата: Среда, 12.08.2009, 19:02

Игорь я тебя огорчу, если ты хотел симы,то симы уже нет она прошла, сейчас горбуша идет, еще по трассе вопрос че все таки решили бугры насыпными делать, или все таки из дерева.

ice_zone Дата: Среда, 12.08.2009, 19:23

Бах, вопервых, сима ещё даже икру не отметала, а вовторых у нас ещё не вовсе речки зашла горбуша, а если и зашла то ещё цвет не успела взять.
Сахалинец, ёлки маталки! smile

miniZ на подоконнике=(

Бах Дата: Среда, 12.08.2009, 19:35

ну правильно горбуша цвет не взяла она сейчас серебрянка,но изза этого она не становится симой,а сама сима в самых верховьях речек, интересно где ты ее ловил???? тоже бы съездил половил СИМИНЫ????!!!!! smile biggrin

ice_zone Дата: Среда, 12.08.2009, 19:46

smile реальный «знаток» рыбалки! стыдно Бах, стыдно. по секрету скажу , от устья реки киллометров 35-40 по прямой, можно сказать самое верховье! и от города всего 17 км!!!!!

miniZ на подоконнике=(

Бах Дата: Среда, 12.08.2009, 20:03

ЛЕХ последнию симину вернее пять штук мы поймали через неделю после наводнения и все все мои знакомые которые рыбаки ездя на рыбалку три раза в неделю как минимум ни слова про симу не говорят неделю назад один выловил симину но назвать ее таковой трудно зеленая как мох,ели жевая так что я не знаю где ты ее ловиш эту СИМУ smile biggrin cool А НА НАСЧЕТ МОИХ САХАЛИНСКИХ КОРНЕЙ НЕ СРМНИВАЙСЯ!!!!!!! happy biggrin tongue

AbrAuss Дата: Среда, 12.08.2009, 22:35

Сахалинцы!!!! давайте по существу. Я надеюсь, все завезли и сдали деньги? Тогда давайте отсыпать и доделывать трассу.

AbrAuss

ice_zone Дата: Среда, 12.08.2009, 23:29

AbrAuss, надежда умирает последней.

miniZ на подоконнике=(

AbrAuss Дата: Среда, 12.08.2009, 23:39

вот и всё. cry

AbrAuss

ice_zone Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:22

предлогаю составить график проведения соревнований! , на этот год и на следующий, месяц, число и т.д и т.п.

miniZ на подоконнике=(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024