Третий этап соревнований (осень) 2008г.
|
|
IgorLion |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:25 |
Статус: Offline |
Свои комментарии, высказвания и предложения по случаю проведения гонок оставляем ЗДЕСЬ. |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:31 |
Думаю, в начале октября. ( я то я еще не разу по новой трассе не гонял, а Леха наверное каждый день тренируется вот и горючки и не хватает. Ну скажи, за сколько круг проезжаешь?
AbrAuss |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:33 |
Прошу иметь в виду, что, к сожалению, но третий этап соревнований пройдет только в трех классах: багги, трагги, монтср-трак. Это связано с тем, что на данный момент нет трассы для шоссеек. На картодроме, есть конечно же пятачок, который можно было бы как-то оформить для машин класса GT, но здесь надо покумекать. Если у кого есть какие-то идеи по этому поводу, прошу высказывать. Уважаемые спортсмены-радиомоделисты, прошу всех отписаться: кто, на чем и в каком классе собирается участвовать в осенних соревнованиях. |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:38 |
Куда мне с E-Revo? (Леха глупости не пиши, дети тоже читают. )
AbrAuss |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:56 |
AbrAuss, а вот у меня желание выступить с Е-Рево, только, если новый мотор (который должен скоро прийти)потянет. |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:03 |
В каком классе будешь? Добавлено (19.09.2008, 00:03) --------------------------------------------- На этой трассе и на этом моторе можно всех сделать, если грамотно к трассе подойти.
AbrAuss |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:56 |
AbrAuss, Рево в штатной конфигурации выступает в классе Монстр-Трак. Если убрать коробку, а вместо нее поставить межосевой диф., то можно в классе трагги. |
|
| |
ice_zone |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:49 |
Quote (IgorLion) Рево в штатной конфигурации выступает в классе Монстр-Трак IgorLion, я думаю что и с дифом revo останится монстром и ничего с этим не поделаеш!
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
ice_zone |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:54 |
Я буду выступать в двух классах 1. траги ST-1 2. монстр-трак Traxxas Revo 3/3
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:04 |
Quote (ice_zone) IgorLion, я думаю что и с дифом revo останится монстром и ничего с этим не поделаеш! Честно говоря очень спорный вопрос. И мы с тобой об этом уже говорили. Предлагаемое разделение (т.е. наличие коробки - монстр, наличие дифференциала - трагги) вполне реально. Поставь рядом Реву и ST-1 различий минимум. Готов выслушать твои высказывания по этому поводу. |
|
| |
ice_zone |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:13 |
в таком случае ГАЗ 53 можно приписать к балидам, установив на него турбо. но как ты не крути он остаётся ГАЗ 53. я правельно понимаю, ты ищеш компромис, ST 1 c каробкой и revo с дифом в одном заезде????
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:36 |
Я думаю этот вопрос надо убить рас и на всегда. Revo 3/3-это монстер. И давайте с этого момента так и считать. Я буду: трагги- киоша ST. Монстер-трак REVO. Если успею обкатать и сделать Revo 3/3 то на ней, если нет запасной вариант E-Revo.
AbrAuss |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:02 |
Думаю, ребята Вы немного неправы. Если машину модифицировать (замена технических узлов, замена кузова), то она будет переходить в различные классы в зависимости от модификаций. Если взять Инферно 7,5 Sport (багги) и установить на нее более широкую резину, а также заменить привода на более длинные, то вот она становится уже и трагги, хотя изначально была багги. А вот Костик поднял подвеску на Inferno GT (шоссейка), поставил баггийный кузов и колеса для внедорожной трассы - вот тебе и багги. И тут никто не поспорит. Если взять реальные машины масштаба 1:1 Тойота Королла и Тойота Филдер. Разница только в кузовах, а вот один седан, а другой хэтч-бэк. И тут тоже никто не поспорит. Поэтому, если у модели центральный дифф, то это трагги (багги), если коробка (монстр). В свою очередь в наш Регламент мы внесли поправку по шоссейкам и багги: на шоссейке недолжно быть межосевого диффа. Так как это качественная характеристика, влияющая на скоростные показатели прохождения трассы. Quote (ice_zone) ST 1 c каробкой и revo с дифом в одном заезде???? Алексей, честно говоря, не понял твою фразу. В данном случае ты пишешь о разных классах. Я такое не говорил. Я говорил про внешние схожести. Но покрайней мере, если ты установишь на ST-1 коробку, то это уже будет монстр. И мне кажется все логично и справидливо. |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:41 |
По твоему я завтра покупаю коробку на киошу ST и участвую в классе монстр!!!
AbrAuss |
|
| |
павел |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:16 |
всем хай! я в монстрах на revo 3/3 или на МТА4 (на месте определюсь) Есть регламент там есть правило. этим правилам и следуем пока сам регламент не переделали. и точка.
Закажи через меня мафынку , будет дешевле |
|
| |
IgorLion |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:42 |
AbrAuss, Quote (AbrAuss) По твоему я завтра покупаю коробку на киошу ST и участвую в классе монстр!!! Да, Олег. Так можно, только центральный диф. надо снять. Это, кстати, прописано и в Регламенте. |
|
| |
ice_zone |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:28 |
IgorLion, так как на ST -1 стоит коробка , значит она монстр? (теоретически!)
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
IgorLion |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:45 |
ice_zone, а где у тебя стоит на ST-1 коробка??? Если ты имеешь в виду, что у тебя ST-1 имеет две скорости, то это не тот случай. Быстрее это двухскоростная трансмиссия. А коробка передач предполагает наличие дополнительных валов, дополнительную систему шестеренок (именно то, что установлено на MTA, Реве, Гига Крашере........ |
|
| |
ice_zone |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:58 |
IgorLion, да, но включение передачи, что там, что там одинаково. в моём случае отсутствует защитный кожух . а массовость шестерёнок и валов, это не иначе как для заднего ХОДА! а чем отличается межосевой диф от скоростной трансмисии ты и сам хорошо знаеш и какой эфект в том или ином случае.
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
IgorLion |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:17 |
ice_zone, Алексей, на ST-1 (покрайней мере если я не ошибаюсь), идет прямая передача с ведущих шестерней двигателя на ведомые шестерни приводов. В коробке (по крайней мере которая на Гига Крашере, на MTA, на Саваже) идут еще дополнительные валы и шестеренки. Надеюсь сейчас все понятно объяснил. Итог в следующем: если у тебя на ST-1 устанвлена коробка по принципу действия монстров-траков (Гига Крашер, МТА, Саваж), то твой боллид относится к классу Монстр-Трак, если прямой привод с двигателя на вал, то Трагги. Вопросы есть??? Кажется все досканально. Иначе не будет принципиальных отличий между классами. Очень хочется, чтобы ты согласился, если моя логика в правильном направлении. |
|
| |
|
AbrAuss |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:10 |
В регламенте надо расписать по моделям. И не будет вопросов, ни споров. А то мы все такие умные.
AbrAuss |
|
| |
ice_zone |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:22 |
AbrAuss, ой ой ой
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:26 |
Смотри кубок будет мой.
AbrAuss |
|
| |
ice_zone |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:43 |
AbrAuss, без эроний! я буду очень рад!
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:23 |
Ну все. Окей. у меня будет одна просьба, Ты сначала проезжаешь две минуты, а потом сходишь и я спокойно докатываю свое время. (это чтоб не кто не догадался о сговоре).
AbrAuss |
|
| |
ice_zone |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:41 |
AbrAuss, какой ты хитренький! биться будим на равных.
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:08 |
Леха, биться будет не с кем. За отсутствием времени не успею ничего сделать. Можно мне приз за то, что готовился и не приготовился. Добавлено (29.09.2008, 00:08) --------------------------------------------- Третий этап будет интересный, кто завелся и продержался первую минуты тот и выиграл Добавлено (29.09.2008, 15:08) --------------------------------------------- Пошла последняя неделя подготовки к соревнованием. На этой недели все равно каждый будет ездить тренироваться. Предлагаю сообщать результаты одного круга, за сколько секунд или минут, а кто и часов проехал. Не стесняйтесь, пишите. Будет интересно.
AbrAuss |
|
| |
ice_zone |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:07 |
AbrAuss,НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:21 |
У меня монст готов.
AbrAuss |
|
| |
|
|
AbrAuss |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:32 |
Да. да.
AbrAuss |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:46 |
Кстати, пригалашаем гостей и друзей. Нужны будут маршалы. |
|
| |
ice_zone |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:09 |
IgorLion, слово "маршалы" многим не знакомо, просто гостей, друзей достаточно. (ато напугаются)
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
IgorLion |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:22 |
Имейте в виду, что маршал на трассе - это очень ответственно и почетно. От него даже зависит на каком месте финиширует участник. В общем, в обязанности маршала входит возвращение машины на трассу (то ли после вылета, то ли после переворота или заблокирования ее у ограждения). |
|
| |
ice_zone |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:33 |
клёво!!! очень доходчиво!Quote (IgorLion) От него даже зависит на каком месте финиширует участник. , а вот это зря, ато Денис может подкупить данных лиц, тогда нам хана.
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:46 |
Игорь, вопрос (не скромный) а где твой монстр с O.S.(30) двигой? (ПОЙДУ издалека )
AbrAuss |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:24 |
AbrAuss, планирую на нем участвовать в классе Монстры. |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:43 |
Все вопросов нет. Добавлено (03.10.2008, 20:43) --------------------------------------------- У кого какие предположения на счет стартов и погоды?
AbrAuss |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:22 |
AbrAuss, никакой паники. В субботу конечно же дождь, а вот в воскресенье без осадков. Думаю, что лопаты нам могут пригодиться (подсыпать лужи). Если дождя не будет, то все идет по планам. Новые кубки - просто класс. Старайтесь, ребята!!!!! Есть за что побороться. |
|
| |
|
AbrAuss |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:55 |
Игорь, Сделай мне отдельную грамоту!
AbrAuss |
|
| |
Rustam |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:23 |
Всем удачи, за всех болею.
Вгрызаясь в скалы, штурмуй высоты. |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:33 |
AbrAuss, отдельную граммоту "Готовился, готовился, сделал все возможное, но на старт не вышел". Надо подумать. |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:40 |
Я согласен. главное чтобы вручение проходило в торжественной обстановке. музыка, фанфары, пуш-гёлз.
AbrAuss |
|
| |
AbrAuss |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:09 |
Посмотрим. Как возьмешь кубок в руки, а пока ты всего на всего претендент, как и Я.
AbrAuss |
|
| |
REVOlution |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:42 |
Соревнования 9 мая 2008 Квалификация: GT: 1. Константин Шипицин - Kyosho Inferno GT 2. Евгений Веснов - Kyosho Inferno GT 3. Олег Силантьев - OFNA DM-1 4. Игорь Паюсов - Kyosho Inferno GT ---- Buggy: 1. Игорь Паюсов - Kyosho Inferno US Sports 2. Денис Прасолов - Kyosho Inferno US Sports 3. Владислав Капитанов - GS Storm CL-1 ---- Truggy: 1. Олег Силантьев - Traxxas REVO 2. Алексей Келин - Thunder Tiger ST-1 3. Владислав Гарапинчук - Thunder Tiger SST ---- Monster-truck: 1. Денис Прасолов - Thunder Tiger MTA4 S50 2. Алексей Варчихин - Thunder Tiger MTA4 S50 3. Алексей Байков - Thunder Tiger MTA4 S28Добавлено (26.12.2008, 19:42) --------------------------------------------- Основные заезды: GT: 1. Евгений Веснов - Kyosho Inferno GT 2. Олег Силантьев - OFNA DM-1 дисквалификация - Игорь Паюсов - Kyosho Inferno GT дисквалификация - Константин Шипицин - Kyosho Inferno GT ---- Buggy: 1. Владислав Капитанов - GS Storm CL-1 2. Денис Прасолов - Kyosho Inferno US Sports дисквалификация - Игорь Паюсов - Kyosho Inferno US Sports ---- Truggy: 1. Алексей Келин - Thunder Tiger ST-1 дисквалификация - Олег Силантьев - Traxxas REVO дисквалификация - Владислав Гарапинчук - Thunder Tiger SST ---- Monster-truck: 1. Алексей Варчихин - Thunder Tiger MTA4 S50 2. Алексей Байков - Thunder Tiger MTA4 S28 дисквалификация - Денис Прасолов - Thunder Tiger MTA4 S50
Яndex - найдется АБСОЛЮТНО все |
|
| |