Судно"Smit Rotterdam"
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:36 |
Статус: Offline |
Livenok, началась мелкая работа??? Превращение модели в точную копию. Требуется тоже немалого усердия, но тебе не в первой. Дерзай. Когда планируешь закончить??? |
|
| |
Livenok |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:58 |
Приветствую Игорь! Ну насчет точной копии незнаю,это как получится:) Окончание постройки пока неизвестно, делов много:) Сегодня доделал леера на рубке, ограждения кранов,подготовил некоторую мелочевку для покраски.
Николай. Сахалин,г.Оха! |
|
| |
IgorLion |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:21 |
Livenok, ха, телевизор в роли подставки. Ну и громадина. Как ты думаешь, плыть хоть быстро будет, или так себе в развалочку??? |
|
| |
Livenok |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:34 |
Ага, все ни как руки стапель сделать не доходят... По идее копийная скорость должна быть не большая, но на самом деле мне кажется будет бегать как заяц:)
|
| |
|
|
IgorLion |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:00 |
Livenok, слушай, подсветка супер. На фотках в темной комнате отлично все видно. Надеюсь кризис с краской не на долго затянется. А мне кажется, что делов то - на одну покраску. |
|
| |
Livenok |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:23 |
Да дело в том, что очень много мелочевки, красить то не много, но нуторно, все маленькое такое:)
|
| |
ice_zone |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:21 |
miniZ на подоконнике=( |
|
| |
Бах |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:51 |
Ништяк такой бы у нас в парке вечерком на озере, когда темно, запустить такой вот зрелище то будет,так что давай доделывай и к нам дуй.
kyosho MFR, Team Associated RC8T |
|
| |
|
Livenok |
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:36 |
Рубка готова!:) Осталось только якоря навесить и кажется все... Даже как то грустно становится, что постройка заканчивается:(
|
| |
|
МИТЯЙ |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:42 |
ну же уже же когда же он начнёт бороздить просторы ? ))) |
|
| |
Livenok |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:33 |
Еще наверно не скоро, на море люды, озера еще тоже не вскрылись, так что еще месяцок придется подождать. Самые первые испытания будут опубликованы в этой ветке:) Ну и окончание строительства тоже.
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:40 |
блин жаль что дуцбак токой (((((( даже жонки уже интересно стало ))))) Добавлено (29.05.2010, 00:40) --------------------------------------------- ну же где же уже же пора же запуск делать |
|
| |
Livenok |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:57 |
Ну вот и прошли первые испытания!:) В воскресенье погода была не очень, но был транспорт для того что бы съездить и посмотреть озера:) В итоге была найдена большая лужа, рядом с озером которое еще было во люду:) Привезли пароход, проверили, плавает!:) Правда из-за ветра не получилось от центровать,и поэтому плавал без рубки. В общих чертах: Болтает сильно, но это думаю из-за того что не точно стоял аккумулятор, скорость приличная, даже страшно было полный газ давать:) Маневренность великолепная, крутится на месте как волчек:) Видео хорошего качества выложить не могу :(( Так что пока так.. И незнаю как сюды выкладывать видео, форум ругается что большой файл гружу... Добавлено (31.05.2010, 19:57) --------------------------------------------- После этих испытаний стало ясно, что корма недогружена, и аккумулятор стоит сильно высоко. Будемс исправлять:)
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:47 |
да уж предстовляю имоции |
|
| |
Livenok |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:35 |
Эмоций было много, особенно когда он в повороте кренился почти на 45-50 градусов, столько эмоций было:)
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:09 |
ну так че там как караблик тихоходит ))))) ? |
|
| |
|
павел |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:36 |
Livenok, , привет! с наступившим тебя новым годом! Хочу сообщить тебе ,что в 10х-20х числах февраля будут проходить соревнования по выстовочным моделям кораблей!!!! Думаю тебе стоит поучаствовать. если что я дам тебе координаты человека который тебе все обьяснит и расскажет
Закажи через меня мафынку , будет дешевле
Сообщение отредактировал павел - Воскресенье, 16.01.2011, 13:37 |
|
| |
Livenok |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:56 |
Всем доброго времени суток!!! С прошедшими праздниками!!! Прошу прощенья за долгое отсутствие, много проблем навалилось, и наконец то приобрел долгожданное авто 1:1, которое долго искал:) Павел, большое спасибо за информацию, мне тоже говорили, но вот приехать возможности небыло, да и судно еще не доведено до ума, осталось совсем малость, но времени требует множество:( Последние испытания показали что дейдвуды текут, надо смазку набивать, моторы сильно оборотистые, судно почти выходит на глиссаду:) Нужно продумывать балласт, веса не хватает Регулю тоже тяжело, не смотря на доп. охлаждение (куллер) за 30 минут 2 раза вырубался от перегрева, в общем надо полностью менять ходовую электронику Так что пока стоит как стендовая, глаз радует:) Шас потеплеет, будет проще, машинка есть, загрузил Смитта и поехал, а то постоянно кого то просить приходилось...
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:33 |
ну чтож успеха в усовершенствовании... Добавлено (28.01.2011, 09:33) --------------------------------------------- а что взял 1.1 ? |
|
| |
Livenok |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:35 |
Starlet GT 1995 г.в. EP82 Бешеная табуретка:)
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:13 |
Livenok, к тебе вопрос. Quote (Livenok) Starlet GT 1995 г.в. EP82 Бешеная табуретка:) Это к чему??? По теме??? Или я что-то не догнал??? |
|
| |
Livenok |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:14 |
Игорь, привет, извини за офф, не по теме конечно, ответил на вопрос МИТЯЯ... КАЮСЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ:)
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:47 |
ну что там водоплавуещие вообще не плавают чтоли ???? борта поткрасили за зиму? утечки в ванной устронили ))))???? |
|
| |
Max-XXX |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:54 |
Livenok, Молодец, прикольно! Жаль ,что ты в Охе, а то в Южном мы иногда на лодках гоняемся. Если хочешь посмотреть, Могу некоторые ролики скинуть, куда скинуть? а то здесь не более 500Kb , а у меня фото не меньше 2 Mb, но я редко здесь появляюсь, но иногда прочитываю. Добавлено (21.09.2012, 22:54) --------------------------------------------- IgorLion, Приветствую Игорь! Это максим на черной лодке, на лодках последние заплывы будем, делать? Давайте соберемся, Василичь не против. |
|
| |
Bratyha |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:04 |
Я бы тоже по присутствовал ! |
|
| |
IgorLion |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:15 |
Max-XXX, рад тебя видеть на сайте. Молодец, что находишь время зайти. По поводу погонять: идея отличная, только я так и не отремонтировался. Помнишь, я тебе говорил, что у меня также как и Жени привод отломало. А сделать времени нет.
Max-XXX, тебе бы аватар бы сменить. Поставил бы свою лодку, красиво было бы. И сразу было бы понятно, что человек - СУДОМОДЕЛИСТ. Это как совет. |
|
| |
Max-XXX |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:52 |
IgorLion, Приветствую еще раз , я почему пока не хочу менять аватарку, потому, что ко мне идет копия- джип , категории kid модель 1:10, как соберу вот потом и аватарку сменю , кстати побывал на трассе , просто класс!!!!!!!!!!, молодцы!!!!!! рад пообщаться, делай лодку, или ты уже отбой на сезон? Спасибо. |
|
| |
Livenok_Okha |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:22 |
Max-XXX - привет! Отправь на почту, посмотрю, у нас тут никто не гоняется ни на лодках, ни на машинках, все затихло что то, поэтому и судно отдал, неинтересно стало... |
|
| |
МИТЯЙ |
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:14 |
Livenok_Okha, печалка ((((( ну ты заходи если че!!! |
|
| |
|